E-mail: tower43@tower43.ru Работаем: пн-пт 9-00-18-00, сб-вс 9-00-15-00, без обеда
+7(953)-671-08-61, г. Вятские Поляны

Заказ бесплатного звонка



Отправить заявку
Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Новости магазина на 20.01.2021

19.01.2021

С начала года прошло уже несколько крупных поступлений нового товара. Среди наиболее интересного:
  • мониторы 24" на PLS матрице от Samsung
  • SSD накопители 2.5" 500гб от NETAC с высокими характеристиками скорости
  • качественные блоки питания для ПК от Ginzzu, Crown, Aerocool, в том числе новая серия ECO
  • cуперкомпактные корпуса mini-ITX от Powerman
  • проверенные 5ГГц роутеры серии AC5 от Tenda c мощным сигалом, а также 5ГГц супер роутер Tenda AC10U с портом USB и гигабитными портами по привлекательной цене
В ближайшие несколько дней ожидается еще несколько поступлений товара от разных поставщиков.
Ожидаются несколько видов смарт-приставок для ТВ с различными характеристиками, более 5 разных моделей 5ГГц роутеров от TP-Link, а также дифицитные видеокарты:  MSI GTX 1050Ti OC, GTX 1650 Palit, 1660 super Palit.

Также  на подходе новые модели юсб флэшек различной емкости от Oltramax, колонки0микрофоны с возможностью изменения голоса, 10 новых видов больших накладных блютуз гарнитур, столько же видов мобильных колонок, в том числе с интересной подсветкой и приятной озвучкой, веб камеры Logitech C270. И еще много много всего.

А сейчас немного о грустном:

В стране наблюдается катастрофический дифицит более-менее производительных видеокарт. Это связано с новым бумом майнинга в связи с ростом цены на криптовалюту. 
По предварительным прогнозам дифицит, а следовательно и высокие цены на видеокарты будет сохраняться как минимум до лета.


Несмотря на прошедшее некоторое повышение цен на видеокарты в нашем магазине, всем кому они нужны еще могут купить их в нашеи магазине по более-менее адекватной цене. В четверг ожидается последнее поступление в обозримом будущем игровых видеокарт нижней ценовой планки.  В дальнейшем закупочные ценники уже сейчас находятся на неадекватном уровне. И видеокарт в продаже просто не будет достаточно длительное время (.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей